达亿瓦渔具 品牌故事

Nov 14,2013

达亿瓦渔具 品牌故事

  日本DAIWA精工株式会社 社长:小岛忠雄

  在令人眼花缭乱、不断变化的现代社会中,人们所追求的正是一种在大自然中放松身心的休闲与安逸。而体育和娱乐满足了人类的这种需求,起到了重要的作用。作为从事自然与体育活动的顶级企业,达亿瓦必须积极地响应人类的这种期待。我们的社会使命就是通过制造道具,用更加深刻的感动与充实感使客户的休闲时间更加充实,使大家更加健康。

  其实,体育和娱乐给人带来愉悦的本质并不是它的结果:而在于其进行过程中产生的:“戏剧性”。而达亿瓦就是要成为主人公的伙伴,客户在这戏剧中扮演主人公,并通过给主人公提供最好的道具,使客户充满感动,留下更加难忘的美好时光。当然,其中的保护大自然也是一个大课题。达亿瓦就是提倡“Think clean”(环保意识)、引导自然和体育新时尚的公司,我们不会仅仅停留在表面的社会责任范围,而是要积极地保护环境、开发减轻环境负荷的新材料,诚心诚意、不遗余力地开展这一课题。

  为了向客户提供更好的产品和服务,达亿瓦不会满足于已经创造的名牌价值,我们正在对企业的体制进行大胆的改革。我们将进一步发扬“视客户满意为第一”的企业文化,用更加严格的标准为客户提供更高的满意度和更新鲜的感动,以追求新理想的实现。我们要脱胎换骨、弃旧图新,用自由的思维和全球战略眼光与其他企业开展合作,以创造“全新的价值”。

  我们的改革已经有了成果,获得了好评。我相信,在我们公司的每一位员工都切实掌握了“整体综合业务革新”之时,就是达亿瓦产品和服务实现突飞猛进的时刻。达亿瓦今后将竭诚追求客户满意度,创造“对人和地球更加亲切的体育生活”。

  “在最适宜的地区生产最适宜的产品,再以最适宜的价格向客户提供”,达亿瓦站在“当地主义”的立场,开展世界性的企业活动。近年来,来自海外的订单比例也在逐渐增加,我们正在努力提高国际竞争力。我们希望与生产国、当地地区及当地的人们共存共荣,以使全世界的人们更加喜爱达亿瓦品牌,这是我们的目标,今后也要进一步扩充全球网络。